Preguntas frecuentes

Encuentra las contestaciones a las preguntas más frecuentes sobre Expert PR Taxes.

Microsoft finalizará la compatibilidad con Windows Vista el 11 de abril de 2017. Mientras tanto, Google Chrome ya ha finalizado el soporte para Windows Vista y sus sistemas operativos anteriores. Por este motivo, y para evitar futuros problemas de compatibilidad, Expert PR Taxes 2016 no dará soporte ni instalará en Windows Vista o en ningún otro sistema operativo anterior. Los usuarios tendrán que actualizar a Windows 7, 8.1 o 10 o a Windows Server 2008 o mayor. Para conocer más sobre la finalización de apoyo de Microsoft, presione aquí.

Usted puede reportar problemas a través de nuestra línea telefónica 787.287.2777, nuestro e-mail support@cegsoft.com o utilizando la forma de solicitar apoyo técnico en este portal.

Usted puede descargar el programa a través de nuestro portal de CEG pass o a través del centro de descargas. Luego de la descarga e instalación del programa, el asistente de configuración inicial le ayudara a registrar sus licencias. Para más detalles sobre este procedimiento, puede referirse a la guía rápida de instalación y configuración.

Los campos en gris en las planillas tienen dos funciones:

1. Transfieren cantidades de otras formas o anejos.

2. Calculan cantidades basadas en otros campos.

Estos campos no están abiertos para cambio a menos que tengan una marca para reescribir sobre ellos.

Puede revisar las fechas de vencimiento de cada planilla en Calendario Contributivo en la página del Departamento de Hacienda.

Puede hacer referencia a la guía rápida de Conversión de Data para los pasos en cómo convertir la misma.

Contact Us
Nuestros Productos
Notícias de EPRT

Regístrese para recibir actualizaciones de productos, así como el contenido útil y detallado sobre maneras de tener éxito en su industria.